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domingo, 11 de março de 2018

BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM BATATA

BOLINHO  DE  BACALHAU  ASSADO  LIGHT  COM  BATATA

Ingredientes:
500 g de bacalhau seco
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
500 g de batata cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar

Modo de preparar:
O primeiro de tudo é dessalgar o bacalhau com antecedência. O bacalhau deve ficar mergulhado na água por 24 horas na geladeira, trocando a água umas 5 vezes nesse período. No dia seguinte, escorra e desfie bem. Em uma frigideira com azeite adicione cebola e em seguida o bacalhau, misture bem e espere esfriar. Cozinhe as batatas e amasse como purê. Então em uma tigela misture o bacalhau com batata amassada, ovo, salsa, farinha de trigo e deixe formar uma massa consistente. Molde as bolinhas na mão e coloque em uma assadeira com um espaçamento de 1 cm entre um e outro. Leve para assar por meia hora por 200ºC. Sirva.

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