BOLO DE LARANJA INTEIRA
Ingredientes:
Bolo:
1 laranja com bastante suco
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 laranja espremida
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar:
Bolo: No liquidificador, bata bem a laranja inteira picada (retire apenas as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje numa vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio e pré aquecido até dourar.
Cobertura: Misture o suco da laranja com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente, depois de furar toda sua superfície com um garfo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário