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quinta-feira, 15 de março de 2018

CUCA DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE

CUCA  DE  AMENDOIM  COM  DOCE  DE  LEITE

Ingredientes:
Massa:
1 caixinha de creme de leite  (200 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina 
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal, triturados
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal, inteiros 
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
4 ovos 
6 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Farofa:
2 colheres (sopa rasas) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal, triturados

Modo de preparar:
Massa: Bata os ovos com o açúcar e  a margarina, em seguida junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o creme de leite. Adicione o fermento e, fora da batedeira, acrescente os amendoins. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e, com a ajuda de duas colheres distribua sobre a massa pequenas porções de doce de leite. 
Farofa: Misture grosseiramente todos os ingredientes e espalhe essa mistura sobre a massa. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco. Espere esfriar e corte em cubos para servir.

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