CUCA DE ABACAXI COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:Massa:
2 ovos
320 g açúcar
50 g manteiga
480 ml leite em temperatura ambiente
1 pitada de sal
500 g farinha de trigo
20 g fermento em pó
Abacaxi, doce de leite e raspas de limão a gosto
Farofa:
130 g açúcar
170 g farinha de trigo
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
Canela a gosto
Modo de preparar:
Massa: Bata os ovos com açúcar e manteiga. Acrescente o leite, o sal, o limão e a farinha. Acrescente o fermento com a mão. Coloque em forma untada a massa e acrescente o abacaxi picado com o doce de leite com a colher até o recheio estar bem preenchido em toda a massa.
Farofa: Misture todos os ingredientes com a mão até ficar literalmente uma farofa e coloque por cima do recheio. Asse em forno a 180ºC por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário