Páginas

sábado, 17 de março de 2018

CEVICHE DE FRUTAS VERDES

CEVICHE  DE  FRUTAS  VERDES

Ingredientes:
Ceviche:
1 manga verde
1 goiaba verde
1 laranja
1 lima da pérsia
1 e 1/2 colher (sopa) de coentro picado
1/2 cebola roxa picada

Marinada:
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
Flor de sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave todas as frutas e o coentro. Descasque a manga, a laranja e a lima da pérsia. Corte a cebola ao meio, descasque-a e corte-a em cubos bem pequenos. Reserve. Corte com uma faca os gomos da laranja e da lima da pérsia, seguindo sempre as membranas que separam os gomos entre si. O objetivo aqui é separar o gomo que contém o suco da fruta da membrana que o envolve, sem danificá-la. Divida cada gomo em três partes (essa etapa é a mais difícil e exige uma atenção extra ao manipular a faca para não causar acidentes e não prejudicar o gomo). Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os delicadamente a fim de incorporar a marinada nas frutas, obtendo um sabor homogêneo. Tampe o recipiente ou coloque um filme plástico e leve ao refrigerador por no mínimo 1 hora antes de servir. O chips de banana da terra é opcional. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário