BOLO DE CHOCOLATE COM CASCA DE LARANJA
Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de suco de laranja
100 g de margarina
3 colheres (chá) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Raspas de laranja a gosto
Modo de preparar:
Massa: Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja. Junte os ovos e continue batendo. Adicione o restante do suco e bata mais um pouco. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve em forno moderado (160ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e, se ele sair seco, o bolo estará pronto). Desenforme o bolo morno.
Cobertura: Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate. Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja.
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