Páginas

quinta-feira, 15 de março de 2018

CARNE DE ONÇA

CARNE  DE  ONÇA

Ingredientes:
300 g de carne de primeira moída 2 vezes
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de cebola branca picada
1 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de páprica doce
100 ml de azeite de oliva
6 fatias de pão tipo broa
1 taça de conhaque
Pimenta do reino, sal, mostarda escura a manteiga a gosto

Modo de preparar
Coloque a carne macerada no centro de um prato grande quadrado e aperte com um colher até ela formar uma camada fina. Espalhe o conhaque sobre a carne até absorver. Adicione parte do azeite de oliva e coloque o sal, cebola branca, alho, 1/3 da cebolinha verde, a páprica e a pimenta a gosto. Misture muito bem utilizando duas colheres até ganhar consistência, regando com o restante do azeite gradativamente para dar liga. Espalhe novamente a mistura no prato e cubra com cebolinha verde. Para servir corte as fatias de pão em 4 pedaços e utilize a manteiga e a mostarda escura se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário