Páginas

sábado, 17 de março de 2018

CEVICHE VEGETARIANO DE PERA

CEVICHE  VEGETARIANO  DE  PERA

Ingredientes:
100 ml de suco de limão
100 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de saquê
1 pedaço de gengibre de 3 cm, ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 pera vermelha cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
1/2 cebola roxa em rodelas
1 pimenta dedo de moça em fatias bem finas
1/2 laranja em cubos de 1 cm x 1 cm
50 ml de suco de romã
1 broto de capuchinha
Mini coentro para decorar
Flor de sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture bem os sucos de limão e de laranja, o açúcar, o saquê, o gengibre e a cebola picada. Junte a pera e deixe marinar por 2 horas. No centro dos pratos, monte uma pirâmide com cerca de seis cubos de pera. Ao redor de cada pirâmide, arrume cubos de laranja, rodelas de cebola roxa, uma fatia de pimenta, o mini coentro e o broto de capuchinha. Finalize com o suco de romã e a flor de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário