CUPCAKE INTEGRAL DE ABACAXI COM CREME
Ingredientes:Massa:
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 colher (sopa) fermento biológico (10 g)
Creme:
1 pote de creme de ricota light
1 pote de creme de leite light
1 pacote de polpa de abacaxi
1 pacote de gelatina de abacaxi zero
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador o suco, o óleo e os ovos e acrescente o açúcar aos poucos. A seguir,acrescente a farinha gradativamente. Após a massa estar homogênea, misture o fermento na mão. Coloque a massa nas fôrmas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse s 180°C por 20 minutos, ou até, ao espetar o palito de dente no cupcake, ele sair seco.
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina. Finalize misturando a gelatina dissolvida de acordo com as especificações do fabricante. Leve à geladeira por 2 horas. Coloque o creme em um saco de confeitar, recheie os cupcakes e sirva.
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