PETIT GATEAU COM BISCOITO WAFER
Ingredientes:
20 biscoitos tipo wafer coberto com chocolate e picadas
170 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 gema de ovo
170 g de margarina
Modo de preparar:
Em uma vasilha apropriada, leve 170 g de chocolate meio amargo e a manteiga ao microondas, por aproximadamente 40 segundos. Mexa e repita o procedimento, se julgar necessário. Na batedeira, bata lentamente os ovos e as gemas com o açúcar até ficarem cremosos. Com a batedeira desligada acrescente o chocolate meio amargo derretido com a margarina, a farinha de trigo e o biscoito wafer picado, misturando delicadamente. Utilize formas pequenas de sua preferência e unte-as com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa um pouco acima da metade das formas e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos. Pré aqueça o forno, temperatura média 200 a 220ºC e leve para assar em forno alto, de 6 a 8 minutos.
Dica: Para desenformar, utilize uma faca sem serra, passando-a em volta de toda a forma. Sirva o petit gateau quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
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