BISCOITO DE COCO COM AMENDOIM
Ingredientes:
250 g de margarina
250 g de açúcar
4 gemas de ovo
2 latas de creme de leite
500 g de amendoim triturado
2 pacotes de biscoito de amido de milho (maisena)
2 latas de leite condensado
Essência de baunilha e leite a gosto
Modo de preparar:
Bata as gemas com a margarina, acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente o creme de leite sem o soro e junte o amendoim triturado no liquidificador. Misture bem e coloque algumas gotas de baunilha. Reserve um pouco de amendoim para enfeitar.
Montagem: Embeba rapidamente as bolachas com leite e açúcar. Numa travessa funda coloque o creme e por cima as bolachas jogue leite condensado por cima e assim por diante. Cobra com o creme e enfeite com o amendoim restante. Leve para o freezer. Depois de gelada pode ir para a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário