Páginas

segunda-feira, 12 de março de 2018

SUFLÊ COM CASCA DE LEGUMES

SUFLÊ  COM  CASCA  DE  LEGUMES

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 xícaras (chá) de cascas de legumes variados e picadas
1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
1 colher (café) de sal
2 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
Esquente o leite em uma panela.  Junte as cascas dos legumes, o queijo e o farelo de trigo. Tempere com o sal e desligue o fogo. Deixe esfriar e junte as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em uma forma antiaderente ou ramequins untado. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário