SALADA DE ALGAS MARINHAS
Ingredientes:
Salada:
4 folhas de alface frisée
4 folhas de alface roxa
2 kanis cortados em lâminas
1 colher (sopa) de alga nori, temperada e tostada (quebrada em pedacinhos)
1 colher (sopa) de alga wakame (desidratada)
2 colheres (sopa) de tempero para arroz à base de algas
1 colher (sopa) de alga em pó temperada e tostada (caso não encontre, triture folhas de nori temperadas e tostadas)
2 colheres (sopa) de ervilhas com wasabi
4 flores comestíveis
Molho:
2 colheres (sopa) de tsuyu (molho de extrato de alga)
1 colher (café) de pasta de wasabi
1 colher (café) de sal
1 fio de azeite
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Higienize e seque as folhas de alface. Misture os ingredientes do molho e acerte o tempero a gosto. Apenas na hora de servir (para manter a crocância das algas), misture todas as folhas e algas em um recipiente comas ervilhas com wasabi e acrescente o kani e o molho. Decore com flores.
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