Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

BOLO DE BATATA COM PRESUNTO E CALABRESA

BOLO  DE  BATATA  COM  PRESUNTO  E  CALABRESA

Ingredientes:
2 pacotes de purê de batata instantâneo 
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de queijo ralado 
200 g de presunto magro 
1 linguiça calabresa defumada 
1 colher (café) de manjericão picado 
1 colher (chá) de salsinha picada 
100 g de bacon em cubinhos 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha. Em uma forma de aro removível forrada com papel alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário