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sábado, 17 de março de 2018

CEVICHE THAI

CEVICHE  THAI

Ingredientes:
280 g de peixe branco em cubos de 2 cm
1 colher (café) de sal
1/4 de pimenta dedo de moça em rodelas finas
1/2 colher (sopa) de nampla (molho de peixe tailandês)
1/2 colher (sopa) de vinagre de arroz
2 pedras de gelo
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1/4 de cebola roxa em plumas
1/3 de manga verde em fatias finas
6 folhas de coentro picadas
6 bolachas de arroz

Modo de preparar:
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça. Junte o nampla e o vinagre de arroz e mexa. Adicione o gelo e o suco de limão para começar o processo de cocção. Sem parar de mexer, acrescente a cebola roxa, a manga e o coentro e misture continuamente por 4 min. Se for necessário, junte um pouco de água para nivelar a acidez e acerte o sal.
Cebola em plumas: Corte as extremidades da cebola, parta ao meio no sentido do comprimento e descasque. Vire a cebola com o lado plano para a tábua e faça cortes finos no mesmo sentido das linhas.

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