BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM AVEIA
Ingredientes:
500 g de bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 cebola média picadinha
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 ovo
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau por 24 horas, trocando a água por até 3 vezes. Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau desfiado, em seguida coloque a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em um bowl, acrescente todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem. Acerte o sal e adicione temperos da preferência. Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e disponha em forma untada, pincelando cada bolinho com azeite para deixar mais corado. Leve para assar em forno médio até dourar. Sirva como entrada.
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