Páginas

segunda-feira, 12 de março de 2018

SOPA FRIA DE MANGA COM PESTO DE CASTANHA E COENTRO

SOPA  FRIA  DE  MANGA  COM  PESTO  DE  CASTANHA  E  COENTRO

Ingredientes:
1 manga cortada em cubos
1 copo de iogurte natural
2 cubos de gelo
7 castanhas do pará
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
1 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Fatias de pão preto com castanha a gosto
Sal, pimenta do reino e sal grosso a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve na geladeira. Em um pilão, macere bem as castanhas e o coentro. Acrescente o azeite e reserve. Pincele com azeite toda a extremidade do pão. Salpique o sal grosso por cima e leve à frigideira para grelhar dos dois lados, até que fiquem bem dourados. Reserve. Coloque a sopa em dois pratos fundos ou tigelas. Adicione 1 colher (sopa) de pesto no meio da sopa, disponha as torradas do lado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário