SOPA FRIA DE MANGA COM PESTO DE CASTANHA E COENTRO
Ingredientes:
1 manga cortada em cubos
1 copo de iogurte natural
2 cubos de gelo
7 castanhas do pará
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
1 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Fatias de pão preto com castanha a gosto
Sal, pimenta do reino e sal grosso a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve na geladeira. Em um pilão, macere bem as castanhas e o coentro. Acrescente o azeite e reserve. Pincele com azeite toda a extremidade do pão. Salpique o sal grosso por cima e leve à frigideira para grelhar dos dois lados, até que fiquem bem dourados. Reserve. Coloque a sopa em dois pratos fundos ou tigelas. Adicione 1 colher (sopa) de pesto no meio da sopa, disponha as torradas do lado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário