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quinta-feira, 15 de março de 2018

KAFTA DE CORDEIRO

KAFTA  DE  CORDEIRO

Ingredientes:
Kafta:
500 g de paleta de cordeiro limpa
100 g de cebola ralada
1/2 colher (café) de cominho em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
2 dentes de alho espremidos
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Molho:
250 ml de iogurte natural
1 colher (sopa) de hortelã picada na hora
1 dente pequeno de alho espremido
Sal a gosto

Modo de preparar:
Passe todos os ingredientes do kafta em um processador até obter uma maçaroca. Envolva a carne nos palitos, deixando a metade inferior livre. Regue com um fio de azeite. Grelhe (em grelha, churrasqueira ou frigideira bem quente) por aproximadamente 5 minutos, virando os espetos para assar por igual. Misture todos os ingredientes do molho, regue os kaftas e sirva.
Dica: Acompanhe com pão árabe, tomate, pepino e rabanete temperados com azeite, sal, limão e pimenta do reino. 

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