COCADA ASSADA
Ingredientes:
Cocada:
400 g coco ralado fresco
2 ovos
200 g melado
100 g açúcar de coco
Ganache de chocolate:
200 g creme de leite fresco sem lactose
200 g chocolate 60% cacau
2 colheres (sopa) de suco de maracujá
Merengue de açúcar e coco:
100 g clara de ovo
200 g açúcar de coco
Modo de preparar:
Cocada: Junte todos os ingredientes, misture muito bem leve ao forno para assar até dourar.
Ganache de chocolate: Ferva o creme de leite e despeje no chocolate com o maracujá. Misture até homogeneizar e despeje em cima da cocada fria.
Merengue de açúcar e coco: Cozinhe os dois direto na panela, até que todo o açúcar derreta. Despeje imediatamente na batedeira e bata em velocidade alta, até formar os picos firmes de merengue. Com bico pitanga confeite o bolo e finalize com nibs de cacau.
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