LÁMEN DE PORCO
Ingredientes:
1 kg de cabeça de porco
2 talos de alho poró
4 ovos caipiras
480 g de massa de lámen
100 g de moyashi (broto de feijão)
50 g de nirá (erva japonesa)
200 g de panceta cozida
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/4 xícara (chá) de óleo de cebolinha
Shoyu a gosto
Modo de preparar:
Escalde e cozinhe a cabeça de porco em água junto com o alho poró. Coloque a panceta enrolada para cozinhar na mesma panela por cerca de de 2 horas e 30 minutos. Retire a panceta e coloque em uma tigela com shoyu. Coe o caldo e reserve. Cozinhe os ovos com gema mole. Retire os ovos da panela e coloque em uma tigela com gelo. Descasque os ovos e, em seguida, mergulhe em shoyu. Reserve por cerca de 5 horas. Refogue o moyashi e o nirá. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote. Aqueça o caldo misturando com shoyu. Monte as tigelas com caldo, massa, nirá e moyashi. Em seguida, coloque o ovo cortado ao meio e a pancetta já fatiada. Finalize com a cebolinha picada e o óleo de cebolinha e sirva.
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