BROWNIE DE TAPIOCA
Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de goma fresca de tapioca
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de xícara (chá) de castanha do pará picada
Modo de preparar:
Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de chia, sal e bicarbonato. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha picada Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos. Decore com castanha picada e chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário