Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

BROWNIE DE TAPIOCA

BROWNIE  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo 
2 ovos 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido 
3/4 de xícara (chá) de óleo de coco 
3 colheres (sopa) de goma fresca de tapioca 
3 colheres (sopa) de farinha de arroz 
1/4 de colher (chá) de sal 
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1/4 de xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparar:
Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de chia, sal e bicarbonato. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha picada Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário