Páginas

quinta-feira, 15 de março de 2018

PÃO INTEGRAL DE CANECA

PÃO  INTEGRAL  DE  CANECA

Ingredientes:
1 ovo 
1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de arroz 
1 colher (sopa) de farinha de linhaça  
1 colher (sopa) de óleo de girassol 
1 colher (sopa) de água ou iogurte 
1 colher (chá) de sementes de chia 
1 colher (chá) de fermento em pó 
Sal e gergelim para polvilhar a gosto

Modo de preparar:
Misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o sal. Reserve. Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o açúcar. Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa). Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz. Salpique o gergelim por cima e leve ao micro ondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário