PÃO INTEGRAL DE CANECA
Ingredientes:
1 ovo
1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de água ou iogurte
1 colher (chá) de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e gergelim para polvilhar a gosto
Modo de preparar:
Misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o sal. Reserve. Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o açúcar. Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa). Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz. Salpique o gergelim por cima e leve ao micro ondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário