BOLO CREMOSO COM PASTA DE AMENDOIM
Ingredientes:Bolo:
1 xícara (chá) de amendoim cru
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga ghee para untar
Cobertura de amendoim:
1 xicara (chá) de açúcar demerara
4 colher (sopa) de pasta de amendoim integral
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparar:
Bolo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que aparecem os ingredientes, com exceção do fermento. Bata por 2 minutos. Com uma colher, misture o fermento delicadamente e coloque na forma de bolo untada. Leve ao forno (preaquecido a 180ºC) por 30 minutos.
Cobertura de amendoim: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar homogêneo. Deixe esfriar o bolo, cubra e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário