TRUFA COM CROCANTE DE TOMILHO
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
500 g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
150 g de castanhas tostadas
Tomilho a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar. Em uma panela, misture o açúcar, as amêndoas picadas grosseiramente e o tomilho. Leve ao fogo, até formar um pralinê. Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina. Deixe esfriar e quebre-o em pedaços. Bata no liquidificador até formar uma farofa. Molde a massa no formato de trufas. Em seguida, passe as trufas no crocante e coloque-as em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário