Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

FRICASSÉ DE BACALHAU

FRICASSÉ  DE  BACALHAU

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
200 g de mussarela ralada ou processada
100 g de batata palha (opcional)
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve. Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde. Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto. Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada. Leve ao forno médio até o queijo borbulhar. Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário