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sábado, 17 de março de 2018

BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO COM CREME DE CAJÁ

BOLO  DE  CHOCOLATE  CREMOSO  COM  CREME  DE  CAJÁ

Ingredientes:
Bolo:
350 g chocolate 70 % cacau
125 g manteiga (tablete vegetal)
5 ovos médios
175 g açúcar de coco
50 ml bebida vegetal (leite de coco, leite de castanha...)
10 g amido de milho (maisena)

Creme de cajá:
400 g polpa de cajá
80 g açúcar cristal
2 gemas
25 g amido de milho (maisena)

Modo de preparar:
Bolo: Unte com manteiga (tablete vegetal) o fundo de uma forma de fundo falso. Derreta o chocolate com o tablete vegetal em banho maria. Bata os ovos rapidamente para misturar gemas e claras e passe pela peneira. Depois adicione o açúcar e misturar. Misture a bebida vegetal com amido, para dissolver bem e adicione na mistura de ovos. Coloque essa mistura de ovos no chocolate derretido. Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por 15 minutos. Deixe esfriar bem na geladeira e depois desenforme.
Creme de cajá: Misture na panela: gemas, açúcar e amido. Depois adicione a polpa e misture com fouet. Quando tiver bem homogêneo leve a panela ao fogo e misture até engrossar. Guarde na geladeira de um dia para o outro para endurecer. Coloque o creme em um saco de confeiteiro com bico chuveirinho e decore o bolo.

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