BOLINHO DE BACALHAU ASSADO COM MANDIOCA
Ingredientes:
500 g de bacalhau
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
500 g de mandioca
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau com antecedência. O bacalhau deve ficar mergulhado na água por 24 horas na geladeira, trocando a água umas 5 vezes nesse período. No dia seguinte, escorra e desfie bem. Em uma frigideira com azeite adicione cebola e em seguida o bacalhau, misture bem e espere esfriar. Cozinhe o aipim descascado e picado. Quando estiver cozido amasse como purê. Então em uma tigela misture o bacalhau com o aipim amassado, ovo, salsa, farinha de trigo e deixe formar uma massa consistente. Molde as bolinhas na mão e coloque em uma assadeira com um espaçamento de 1 cm entre um e outro. Leve para assar por meia hora por 200ºC. Sirva.
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