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domingo, 11 de março de 2018

BOLINHO DE BACALHAU ASSADO LIGHT COM INHAME

BOLINHO  DE  BACALHAU  ASSADO  LIGHT  COM  INHAME

Ingredientes:
350 g de inhame
250 g de bacalhau seco
70 g de cebola picada
60 g de cenoura ralada
4 ramos de salsinha
1 fio de azeite
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparar:
Comece descascando o inhame e corte em pedaços. Deixe mergulhado em uma tigela com água e sal. Cozinhe até que esteja macio, mas sem desmanchar. Escorra e seque bem. Amasse no espremedor e reserve. Em uma frigideira adicione azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o bacalhau desfiado e dessalgado. Em seguida, coloque a cenoura e tempere com pimenta e orégano. Espere esfriar. Misture com o inhame amassado e faça bolinhos do tamanho desejado. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

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