TRUFA CHEESECAKE DE MORANGO
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de morango picado
1 colher (sopa) de açúcar
1 pote de cream cheese (150 g)
5 biscoitos de amido de milho (maisena) picados
500 g de chocolate branco derretido
400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida para banhar
Confeitos vermelhos para decorar
Modo de preparar:
Leve o morango e o açúcar ao fogo baixo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até o morango desmanchar. Espere esfriar. Acrescente o cream cheese e o biscoito picado ao doce de morango e misture bem. Junte o chocolate branco e leve para gelar por 3 horas. Separe porções de cerca de 1 colher (sopa) da massa e molde as trufas. Banhe uma a uma na cobertura fracionada e arrume-as lado a lado em assadeira baixa forrada com papel manteiga. Decore com os confeitos e leve à geladeira apenas até a cobertura endurecer. Disponha em forminhas e sirva em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário