Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

BOLO DE MIRTILO

BOLO  DE  MIRTILO

Ingredientes:
2 ovos 
1 xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol 
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 
1 pitada de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) farinha de trigo integral 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
200 g de mirtilos frescos

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal. Coloque a mistura em uma vasilha e misture as farinhas. Por último misture o fermento. Misture a fruta na massa com uma colher de pau. Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário