Páginas

terça-feira, 13 de março de 2018

PÃO DE LINHAÇA RECHEADO

PÃO  DE  LINHAÇA  RECHEADO

Ingredientes:
1 copo de leite desnatado morno
50 g de fermento biológico
400 g de farinha de trigo
200 g de margarina light
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
4 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de manjericão
1 ovo para pincelar

Modo de preparar:
Desmanche o fermento biológico no leite morno. adicione a farinha, a margarina light, os ovos, o sal e, por último, as batatas cozidas e amassadas. Misture tudo, batendo na batedeira. adicione a semente de linhaça e mexa bem. Unte uma assadeira grande com metade da massa. Coloque os tomates picados, a azeitona e o manjericão. Cubra com o restante da massa e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo batido e leve ao forno. asse por 45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário