Páginas

segunda-feira, 12 de março de 2018

SORVETE DE GOIABA COM CALDA DE MELANCIA

SORVETE  DE  GOIABA  COM  CALDA  DE  MELANCIA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de melancia picada 
3 colheres (sopa) de fécula de batata 
2 colheres (chá) de gengibre bem ralado 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
1 kg e 500 g de goiabas maduras 

Modo de preparar:
Bata a melancia em um liquidificador. A seguir, coloque em uma panela, acrescente o gengibre, a fécula de batata e açúcar, levando ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cozinhe as goiabas descascadas e picadas acrescidas de 1 xícara (chá) de água até que fiquem macias. Bata as goiabas no liquidificador e depois peneire, para que as sementes saiam. De volta no liquidificador, bata o creme de leite acrescido do leite condensado e das goiabas e deixe por até 2 horas no congelador. Ao servir, cubra com a calda de melancia e já está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário