SORVETE DE GOIABA COM CALDA DE MELANCIA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de melancia picada
3 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (chá) de gengibre bem ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 kg e 500 g de goiabas maduras
Modo de preparar:
Bata a melancia em um liquidificador. A seguir, coloque em uma panela, acrescente o gengibre, a fécula de batata e açúcar, levando ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cozinhe as goiabas descascadas e picadas acrescidas de 1 xícara (chá) de água até que fiquem macias. Bata as goiabas no liquidificador e depois peneire, para que as sementes saiam. De volta no liquidificador, bata o creme de leite acrescido do leite condensado e das goiabas e deixe por até 2 horas no congelador. Ao servir, cubra com a calda de melancia e já está pronto para servir.
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