COQUETEL DE CAMARÃO
Ingredientes:
750 g de camarões limpos (deixe alguns com a ponta do rabo preservada, para a decoração)
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1 pé de alface americana finamente picada
Páprica, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparar:
Leve uma panela com água e sal ao fogo. Assim que ferver, coloque os camarões por 1 minuto. Escorra a água e jogue água fria nos camarões para cessar a cocção. Os camarões devem ficar firmes e rosados. Pique os camarões (menos aqueles com rabo) e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um bowl, junte os camarões, a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, a páprica e o conhaque. Misture bem e acerte o sal. Coloque um pouco de alface no fundo de seis taças ou copos, acrescente o creme de camarões e decore com dois camarões. Coloque os copos em um bowl ou uma travessa com gelo.
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