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quinta-feira, 15 de março de 2018

KAFTA DE CARNEIRO GRELHADO

KAFTA  DE  CARNEIRO  GRELHADO

Ingredientes:
200 g de pernil de carneiro moído
1 punhado de hortelã picada
1 colher (sopa) de iogurte
1 colher (chá) de tandoori masala
1 colher (café) de cominho em pó
1 colher (café) de pimenta do reino
1 dente de alho espremido
1 colher (café) de gengibre ralado
1 ovo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture o alho com o gengibre. Tempere a carne moída com todos os ingredientes, incluindo o alho e o gengibre. Misture bem e modele a carne em torno de espetos de madeira, apertando cuidadosamente para o kafta não desmontar. Grelhe os kaftas até que fiquem bem sequinhos por fora. Regue com um pouco de óleo de sua preferência ou manteiga e corte em fatias. 
Dica: tandoori masala: 1 colher (sopa) de sementes de cominho, 1 colher (sopa) de sementes de coentro, 1 pedaço de pau de canela, 2 colheres (sopa) de páprica doce, 1 colher (sopa) de cúrcuma, 1 colher (chá) de gengibre em pó, 1 colher (café) de noz moscada ralada e pimenta chilli em pó a gosto. Toste as especiarias inteiras numa frigideira a seco, espere esfriar, triture até obter um pó fino e misture com as especiarias em pó. Guarde num pote hermeticamente fechado.

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