BROWNIE DE CHOCOLATE EM CAMADAS
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de manteiga
350 g de chocolate meio amargo picado
6 ovos batidos
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
3 xícaras (chá) de creme de leite batido em picos firmes
1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparar:
Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno moderado (180ºC) por 20 minutos ou até ficar firme. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande. Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la. Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite. Por cima, arrume outro disco. Repita as camadas e termine com um disco. Monte os demais brownies da mesma maneira. Regue com a calda de chocolate e sirva.
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