Páginas

terça-feira, 13 de março de 2018

TABULE DE QUINOA COM ABOBRINHA

TABULE  DE  QUINOA  COM  ABOBRINHA

Ingredientes:
Abobrinha:
2 abobrinhas italianas
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para regar

Tabule:
1 xícara (chá) de quinoa real em grãos
1 xícara (chá) de água
2 tomates sem sementes
1 pepino japonês
1/2 cebola roxa
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Abobrinha: Corte a abobrinha em rodelas e pique a cebola e o alho. Misture todos os ingredientes em um refratário e regue com um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido a 180°C e mexa após 10 minutos. Deixe por mais 10 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
Tabule: Em uma panela pequena, coloque a água e ferva. Adicione a quinoa e deixe cozinhar até ficar al dente (cerca de 15 minutos). Escorra a água e reserve a quinoa cozida. Pique o tomate, o pepino, a cebola e a salsinha. Em um recipiente, misture os ingredientes já picados com a quinoa e o suco de limão. Adicione um fio de azeite e leve à geladeira até a hora de servir o tabule de quinoa. Sirva, acompanhado da abobrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário