FRICASSÉ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 copo de requeijão
1/2 caixa de creme de leite
100 g de azeitona verde sem caroço
400 g de carne moída
200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero completo a gosto
Modo de preparar:
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde). Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário