COXA E SOBRECOXA ASSADA AO VINHO
Ingredientes:
100 g de colorau
2 cebolas em cubinhos
4 tabletes de caldo de galinha
800 ml de água
1 garrafa de vinho tinto suave
2 e 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
Azeite para regar o frango a gosto
Margarina para untar a gosto
Modo de preparar:
Separe a coxa da sobrecoxa e retire a pele. Unte uma forma grande retangular com margarina. Envolva toda a carne com o colorau e coloque na forma untada. Regue a carne com o azeite e acrescente a cebola picada em quadradinhos. Ferva os quatro copos de água e dissolva os tabletes de caldo de galinha. Após dissolvido, acrescente o vinho tinto suave. Coloque metade desse tempero na forma com o frango e reserve o restante. Leve ao forno para cozinhar. Deixe assar por aproximadamente 1 hora 15 minutos e acrescente o restante do tempero fervendo, de uma única vez. O tempo de forno é de 2 a 3 horas no forno alto. O ponto ideal será quando o caldo estiver levemente grosso. Sirva em seguida.
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